Про судьбу

Давай ка мы монету бросим,
Что выпадет-орёл иль решка.
Я знаю,что судьба нам скажет-
Зачем же вам такая спешка!

Судьба людей сначало метит,
И на вопросы не ответит,
Пока мы в ней не разберёмся,
Запутавшись,мы к ней вернёмся.

И всё,что с нами происходит,
То происходит,ведь,не даром.
Всегда по жизни люди бродят,
И бродят все всегда по парам.

Но бывают исключенья-
Так судьба шлёт нам мученья.
Сбываются пророчества
Про грех и одиночество.

Но,за это,мы и люди,
И,за это,мы не боги.
Всё фигня,давай не будем,
Ошибившись,делать ноги!


Рецензии