Терзания

Зачем ты мне?
Ты ведь любишь другую
Зачем ты мне?
Ты по мне не тоскуешь
ты не хочешь быть рядом
Ясным днем, темной ночью
Ты воруешь меня, но со мной быть не хочешь
Утекая сквозь пальцы,
Я теряюсь в пространстве
Без тебя- это я
А с тобою- что дальше?
Ты играешь в игру без конца и без края
Чем ужасна игра- никто правил не знает
Отпусти же меня
Я останусь собою
Так зачем я тебе?
Ничего для тебя в этой жизни не стою
Для потех? для забавы?
Самолюбье взыграло?
Разве что-то тебе без меня не хватало?
Нет здесь правды.
Нет лжи.
Здесь сплошное безумье.
Два кошмара в одном.
Прекратись, полнолунье!


Рецензии