Гп - страшилки нашего городка!

 Невилл Лонгботтом зелье варил.
Шкурку бумсланга в котёл уронил.
Северус Снейп, возмущённо ропща,
Шкурку Лонгботтома с люстры счищал.

Драко Малфой по Хогсмиту гулял.
Жертву дементор в кустах поджидал.
Драко дементора сгрёб от души
И поцелуем его придушил...

Гарри за снитчем стремительно мчался.
На горизонте Люпин намечался.
Боггарт теперь у Люпина другой:
Страшный, очкастый, с метлой дорогой... :-0

Трансфигурация- жуткий предмет!
Рон превращал карандаш в пистолет.
Руки дрожат и натянуты нервы.
Главное- выстрелить раньше Минервы... :-0

Филч с миссис Норрис сидели в засаде.
Хагрид подкрался тихонечко сзади.
Хлопнул в ладоши, притопнул ногой...
В Хогвартсе сторож сегодня другой. :-0

Северус шествовал по коридору-
Минус сто сорок очков Гриффиндору.

2/12/07


Рецензии
Как я счастлива, что нашла Вашу страничку!!! ^_^
Очень радует, я в восторге!
С восхищением,

Саманта Рикман   04.03.2012 00:59     Заявить о нарушении
А я очень рада столь благодарному читателю!
Спасибо!

Альбина Хайтин   10.03.2012 22:53   Заявить о нарушении