Вынули гвозди, и стоны пропали

Вынули гвозди, и стоны пропали.
Сколько нас было в нелепой опале!

Сколько смотрело в точёное дуло!
Жизнь нас с ухмылкой любила и гнула....

Веруя в волю и лучшую долю,
Мчались в рассвет мы по русскому полю.

Сзади оставив: веселье трущоб,
Искру надежды и что-то ещё....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.