C улыбкой про меня и мой поэтический дар!

Слагать поэмы? Извините. Не умею.
Писать красиво? Не хочу и не могу.
Ещё я рифмой, к сожаленью, не владею,
Чего нельзя и пожелать врагу…
Начнём позор: воль… вель… верлибр! Это что за зверь?
Ещё хорей... Ну, это слово на хорьков похоже.
Диковинное хокку. Опять не знаю, верь - не верь…
А ямб и нимб? Скажите, люди, не одно и то же?
А также белый стих. Его-то с чем едят?
Ещё вопрос: а что за птицы – строфы?
И почему они в стихах сидят?
Да… Видно не поэт я… Не поэт, а катастрофа!
Ещё (подумать только!) я брожу по Интернету!..
Стишки какие-то на сайте модном публикую.
Да, Ольге Блонди не поставят памятник «Поэту»…
Но вы же любите меня, читатели, такую?..


Рецензии
Очееееееееень приятственно, Ольга Блонди изобразила себя))), как и Арисса Росс)))

Оленька, лучше так, чем пыжиться и строить из себя
что-то талантливое... из внеземной цивилизации...
С улыбкой!
Буду ждать вас теперь у себя...

Арисса Росс   04.05.2008 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласна с Вами!!!

С улыбочкой ) ,

Ольга Бзнуни   07.05.2008 08:29   Заявить о нарушении