Осенние игры

Через тёмные аллеи жёлтых, выброшенных листьев,
Под дождём, что льёт сердито из глубин свинцовой выси ,
Ты бежишь одна, не зная, что с тобой играет Осень.
Ты мечтаешь потеряться, чтобы скрыться от вопросов,

Чтобы чувства не узнали о критической ошибке,
О измене и неправдах, просто это будет слишком
Для твоей души и сердца. Ты бежишь вперёд - от мира,
От любви и от обманов, что тебе сейчас открыла

Рыжая пора погоды. Ты бежишь вперёд по лужам.
Слёзы, с каплями сливаясь, обернутся чем-то нужным,
Чем-то верным по сезону и о чем никто не спросит.
Ты бежишь одна, не зная, что с тобой играет Осень…


Рецензии