Звезда

Однажды братья по звезде
Поссорились из-за звезды.
Один кричал, что он крутой
И бил себя ногою в грудь.
Другой, не менее крутой,
Пытался доказать права
Свои при помощи ножа.
А третий, ярый семьянин,
Рогами раздвигая путь,
Пытался сделать что-нибудь.
Мораль всей басни такова –
Звезда не девочкой была.


Рецензии