Путь в безвестность

Вперёд, в густой туман
Монотонно шагают в ряд
Будто овеял всех дурман
На лицах тусклый взгляд
 
Невиданные люди в белом
От головы до самых ног
Ни шагу вправо иль налево
А только лишь вперёд
 
Нет отличительной черты
И черточки не разглядеть
Однородная масса толпы
Идёт, чтоб дальше там истлеть
 
Исчезнуть, кануть в лету
Невидимой стать пустотой
Для них конец приходит свету
Путь завершили ничем свой


Рецензии