В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает:
Он Ее порой встречает.
Думает: восторги страсти
Устраняют все напасти.

В жизни всякое бывает:
Она Его порой встречает
И мечтает, что вдвоем
Им под силу новый дом.

В жизни всякое бывает -
Их Любовь им все прощает.
На прощанье дарит им
Свой угарный сладкий дым.
 
В жизни всякое бывает...
Сердце Душу повстречает -
Вот тогда сама Любовь
Им дарует жизни кровь.
Вот тогда (богам хвала!)
Затрепещут два крыла;
И, как в сказке-небылице,
Эти двое - Счастье-Птица.
***


Рецензии