Бродила я по Интернету

Бродила я по интернету
Читала то, читала это.
Там лабиринт из слов поэтов.
За что мне испытанье это?

Чужие судьбы и скитанье,
Благие пристани, изгнанье...
Поэт поэту друг и брат,
И в час любой сердечно рад.

Но искорка, что свысока
Не задевает вас слегка?
Когда поэт не друг, а враг,
А то и просто так -пустяк.

Мне психику пора проверить:
Кого любить, во что мне верить?
Пусть скажет доктор: "Вы дурак!"
Я соглашусь, ведь легче так.
 
 


Рецензии
Ой, ну да...Вот так и броди по интернету...
Забавный стих получился, прочитала с удовольствием.

Вероника.

Вероника Самойлова   24.02.2008 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.