Мытищи

В Москве затянулась январская слякоть,
И лужи, как в марте, и можно заплакать.
И ты позвонишь, но привычно в миноре
Ты время потянешь в пустом разговоре. 

Засуну в карман свои мятые тыщи,
В последнем вагоне уеду в Мытищи.
Где белки по сосенкам прыгают смело,
Где лёд заковал голубые пределы,

Где счастливо жили с тобою когда-то
(Из памяти выпала старая дата),
Где дом наш стоит в окруженье берез
И вид из окна на заснеженный  плёс.


Рецензии
Мы - тыщи, если рожаем детей.
:)

Иван Радион   06.03.2011 18:07     Заявить о нарушении