Любовь

Я в глаза твои добрые-добрые
Глубоко загляну
И на дне их увижу любовь.
Ей навстречу я руки свои протяну
И в глаза загляну тебе вновь.
В них увижу я ласку
И нежность, и свет,
Мою детскую сказку,
Безмолвный ответ...
Не могу оторваться от глаз я твоих.
Неужели увижу когда-нибудь в них
Скуку?


Рецензии