О ком-то

Весёлый, резвый, заводной
Парнишка юный, молодой;
С девчонок он не сводит глаз,
Так можно и влюбиться в раз…
С друзьями потанцует,
Стесняться он не будет,
Так говорит, что всех смешит,
А в глазках огонёк горит.
Он верный друг,
Об этом знаю от подруг,
От скромности не пострадает,
Зато смеяться всех заставит.
Румянец скоро засияет,
Когда узнает, что о нём читают.
От этих строк не покраснел бы,
А после, чтоб не побелел.
На мой «шедевр» попрошу не обижаться
И от души над ним же посмеяться!..


Рецензии