Ведь я тебя любила

Тебя я горячо любила,
Хотела быть с тобой всегда,
Всем говорю, что я тебя забыла,
Но не смогу забыть я никогда.

Всегда я помню эти очи,
И этот светлый волос твой,
Мне без тебя длиннее ночи,
Когда не видимся с тобой.

Я в омут страсти попадала,
Летела в бездну я греха,
Тебя любить лишь я желала,
Теперь за всё плачи сполна!..


Рецензии