Две женщины

       Это не шутка, а домогательство,
       Это не требует доказательства.
       Это не чувство, а соблазнение,
       Это игра на твое возбуждение.
       
       Мудрая страстную предупредила,
       Страстная мудрую отстранила.
       Мудрая женщина задремала,
       Страстная женщина отвечала:
       Я знаю, чем все это кончится,
       Я лишь отдалю одиночество,
       Я боль со временем переморгаю,
       Я выплачу, выкричу, я останусь живая.
 
       Две женщины в душе моей спорят,
       Нет мне от них покоя...


Рецензии
Люда, с праздником!
Любви, счастья и тепла!!
С волной добра

Царь Нептун 2   08.03.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.