Чуть слышен сердца редкий стук

Чуть слышен сердца редкий стук
И голос внемлет все не дремля
Один как замкнутый круг
Без страха,слабость,откровенье

Как импульс душу заставляет
Шагать,ступать и все искать
Внутри все вдруг замирает
Остается только ждать

Паденье,поступь,вновь восход
По жилам течет горячая кровь
Вступая сквозь священный свод
Чуть тронет сожаленье вновь

Пригреет сердце и растает
Исчезнет,сплавится,уйдет
Только в один миг оставит
В душе блаженство разольет

В искании по золотым истокам
Ступая в такт за шагом шаг
В опережении по срокам
Обретший страсть находит клад

Идя с завьюженной душой
По преломившимся сомненьям
Скитаясь утренней росой
И упиваясь вожделеньем

Чуть слышен сердца редкий стук
Затерян мир,бесчисленные тропы
Намеченная цель,маршрут
Судьбы бесчисленные гроты

Как потаенный путь тропа
И полыхает пламя сердца
В душе горит одна звезда
Никуда уже не дется

Искрящийся свет полуночной эскадры
Зовущий рассвет и нежданный улов
Искра,в замешательстве кроткой бровады
Неумолкаемый такт часов


Рецензии
очень понравилось. Интересно написали.

Нежность Моя   07.02.2008 21:35     Заявить о нарушении
Я рада что Вам поравилось.Ведь это для меня очень важно.

Хиллари Андреани   08.02.2008 23:21   Заявить о нарушении