Я злюсь...

       Контроль, опять контроль.
       Как выстрел у виска
       И утренний дозвон,
       И нерв вечернего звонка.
       Что сделал он, скажи?
       Чему не веришь ты?
       Чем он не заслужил
       Семейной простоты?
       Доверья твоего не оправдал когда-то?
       Боишься жить начать лишь на свою зарплату?
       Рабочих рук лишиться на ремонте дачи?
       Или наличие мужика-залог твоей удачи?
       Что сделал ты, мужчина?
       Ты чувствуешь свою вину? Или причина
       В боязни перемен и потому
       Ты набираешь номер и покорно
       Отчет даешь, как поднадзорный.


Рецензии