Зануде

Я издали тобою любовалась:
Пай – мальчик, что ещё сказать…
Росточком подкачал лишь саму малость,
А так хотелось бантик привязать… :)
Едва ли от подножки удержалась…
Под ноги, сударь, надо Вам смотреть!
Неправда, я … почти… не зазнавалась!
Ну-ну, не надо так звереть! ;)
А музыка у Саньки – то, что надо!
Я не дразнюсь, а правду говорю…
Не строй обиженного взгляда…
А хочешь, я конфетку подарю?
С тобой дружить одна морока…
Хорош пыхтеть как паровоз!
Что, я трещала как сорока?!
Кроссворд гадали! Есть ещё вопрос?
Где я – там шум и гам, веселье?
А сам… в ладоши хлопал… Вот!
С тобой мне не грозит безделье:
Ведь каждый день «мыслишка прёт»…:)

7.02.2008 г.


Рецензии