Расставание

       Расставание вышло спокойное,
       Расставание вышло достойное:
       Я улыбалась, шутила,
       Но что-то происходило внутри,
       Сначала почти незаметное...
 
       Какая длинная дорога
       От него до дома, до порога.
       Ноги стали тяжелые,
       Руки стали тяжелые
       И даже в груди тяжелое,
       И воздух нечем вдыхать...
       А утром вставать не хочется,
       А утром ходить не хочется
       И даже глядеть не хочется,
       Как белый день настает...
       И плакать никак не можется,
       И даже кричать не можется,
       И ненавидеть не можется,
       А хочется только любить
       Его, дурака такого,
       Который любви испугался,
       Своей любви ипугался,
       Моей любви испугался,
       Пугается перемен...

       Тебя от себя отпускаю,
       К ней от себя отпускаю,
       К семье от себя отпускаю...
       Будь счастлив, но без меня.


Рецензии