Художнику

А...

Выстрел в спину… навылет... Убивали, ты выжил.
Тонкой струйкой душа на бумагу течёт…
Ты такие картины душой своей выжег!!!
Ну, а НЕБО просило ещё и ещё.
Предавали, ты выжил! Только краски сочнее.
Только образы тоньше, острее перо…
Ну, а НЕБУ все мало и оно не жалея
Выжимало по капле твою жизнь на стило.
Разлюбили, ты выжил. Снова вспыхнули краски,
Словно боль твою бросили в этот костёр.
Сколько в этих картинах не отданной ласки…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я прошу тебя, НЕБО! Не надо ещё!


Рецензии
Да, Ветер, это круто! Такой накал эмоций, буря страстей! Вы талант!

Лелелада   03.09.2008 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.