Святость

Не возможно понять,не возможно поверить,
Что движение сил это вечная тьма,
Что с бездушием сил и безбожием время
Разерёна толпа православие жгла.

Прип. На колени!Все на колени!
       В небе видится образ Святой!
       Это Мать, Святость, женщина-гений
       На руках тот ребёнок босой.

Не понятно зачем эти люди взбесились,
Кто подал им сигнал,кто раскол допустил?
Время выдержит всё,время всё же раскроет,
У кого нету чувств, кто себя исстребил.

Прип. На колени! Все на колени!
       В небе видится образ Святой!
       Это Мать,Святость, женщина-гений
       На руках тот ребёнок босой.

Только жаль,как всегда,все поймут подругому
Эту казнь иль любовь, не поймут,не поймут.
В небе образ Святой,сердце Матери стонет
Нет покоя нигде даже там слёзы льют.

Прип.На колени! Все на колени!
       В небе видится образ Святой!
       Это Мать,Святость, женщина-гений
       На руках тот ребёнок босой.

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА
       21.07.1995.

       Эта песя написана автором виюле 1995 г.
       в период столкновения религиозных общин
       в г. Киеве. Публикуется впервые.
       
       


Рецензии
Удивительной благости стихотворение!
Негодование небезразличного духовно-нравственного человека!
Мое восхищение! Мари.

Мари Ротарь   22.10.2010 20:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАРИЯ!
Очень приятно, что тебя понимают.
Счастья вам и чистого вдохновения. ЕВДОКИЯ.

Владимир Симонов   23.10.2010 14:11   Заявить о нарушении
Взаимно, дорогие мои духовные родственники!

Мари Ротарь   23.10.2010 15:06   Заявить о нарушении