Вера

Я верю, есть моя звезда!
Которая во всем поможет.
Для грусти не оставит следа
И радостью мгновения наполнит.

Пока звезда моя горит
И время протекает тихо.
Ни кто, ни чем не огорчит,
Всегда во всем найдется выход.

Пройдут мгновения, года,
В моей душе утихнет буря.
Спасет меня моя звезда,
И будет мне она подруга.


Рецензии