Под стеклом

Клавиатура подоконника,
Окна погасший монитор;
Проводишь по стеклу ладонями –
Как будто движется курсор.
А в раму постучишься пальцами –
Снаружи отзовётся дождь;
Он всё стучит, и набирается
Неясный текст; он так похож
На то, что было напечатано
Тобой в открытое окно
Программы из меню "стандартные"...

И кажется, всегда одно -
Под жидкими кристаллами стекла.

07.02.08


Рецензии