Робинзон крузо

Когда-то был богатым,
       я плавал по морям
Стремился мой корабль
       навстречу всем ветрам,
Но дьявольская буря
       разрушила ковчег
Судьба скрутила дулю
       забыв меня на век.

На острове один я
       с галдящим дикарём
Не жизнь прям,а малина
       едим и спим вдвоём
Мой Пятница способный
       и быстрый ученик
К ужимкам бесподобным
       его я так привык

Теперь меня волнует
       лишь коз большой приплод
И не интересует
       доход и прибыль в год
Шагаем дружно в ногу
       мы Пятница с тобой
Помолимся же Богу
       за остров наш чудной.

Я по берегу морскому на одной
       ноге скачу
Вместе с чайками морскими
       диким криком я кричу
Рядом Пятница с восторгом
       погоняет носорога
Двадцать лет я день за днём вот так живу.


       


Рецензии