Весна

Я - девушка весна!
Так распахни скорее двери.
Прощай зима, ты так бедна,
Я - светочь счастья и доверья.

Я обнимаю, как сестра,
Целую нежно теплым ветром.
Моя любовь - прекрасная пора,
Наполненная ясностью и светом.

Так полюби и ты меня,
О бледный и уставший странник.
И поспеши скорей обнять
В моем краю ты не изгнанник.

Забудься в запахе цветов
И растворись в тиши простора
Вдохни всей грудью бриз лесов,
Почувствуй меня каждой порой.


Рецензии