Страсть

Мы пройдем по осколкам миров,
Отражением звездного света.
Наши души как пламя костров,
Мы сгораем в любви, как комета.

Мы на скорости сверхзвуковой
Пронесемся по жизни в угаре,
Наша встреча была роковой
Страсть сожгла нас в пожаре.

Как звезда прогорела душа,
Взорвалась в космической дали.
Лишь куски у планет кружат,
В невесомости мирозданья...


Рецензии