Лиш... нее

Ты смотришь в шар волшебный,
А видишь лишь меня.
Ты вызываешь джина,
Но, знай, приду лишь я.
Гадаешь ты на картах,
Все карты - это я.
И сможешь лишь однажды
Ты не узнать меня.
Пройду я мимо сада,
Не затоптав травы.
Ты профиль мой увидишь
В невинности луны.
И ты тогда узнаешь,
Тогда лишь ты поймешь,
Что от меня, любимый,
Ты в жизни не уйдешь.


Рецензии