Посвящение Г. В. Воспенникову

Не кидайте в пианиста
Помидоров и яиц,
Не идите на убийтсво
Неоученных тупиц.
Вас за это преступленье
Затаскают по судам.
Лучше за произведенье,
Представляемое вам,
Не платите громким свистом,
Даже если боль в мозгу.
Не стреляйте в пианиста -
Я играю как могу.


Рецензии