Со мной такое бывает...

Ходить на работу не подвиг,
хотя определенно доля геройства в этом есть...

фраза из фильма о бароне Мюнхгаузене


Опять не сдержать мне пера
Крылатую слышу фразу
И так улыбает с утра
Её произнес Мюнхгаузен

Не подвиг ходить на работу
И есть здесь доля геройства
Быть может и злит кого-то
А мне смешная…просто

Ведь эльфы…они как ребенки
Увидели…тут же и спели
И я улыбаюсь всем громко
А вы от меня…что хотели?

Устала…от вас я не скрою
Ходить на работу…строго
Зато поняла…чего стою
К режиму привыкла…немного

Работать мне даже нравится
Узнала так много нового
Вселенная мне улыбается
Чтоб жизнь не казалась суровою

И я улыбаюсь всем людям
Улыбки от этого множатся
Давайте добрее будем
А все остальное…приложится


Рецензии