Телефонный звонок

А вы знаете
       что такое
       катушка нервов-проводов?
Но не когда они
       на нитке нитка
       лежат,
А туго,
накрепко
намотаны все на нее?
Так я,
       а сердце бьется звонко,
часто,
тебе звоню…
И больше смерти
боюсь там не услышать
голос твой.

Как хорошо,
что ты
на той же, что и я,
планете,
Как хорошо,
что есть ты,
Ты,
такой любимый мной.


Рецензии
"И больше смерти
боюсь там не услышать
голос твой."

И потерять тебя
в тиши ночной,
однажды услышать: недоступен...

Несиамская   07.02.2008 02:30     Заявить о нарушении