Свобода небес. в ожидании февраля

Уносит мечты в даль
Догоняющий февраль,
Опускается ночь -
Она мне в силах помочь.
Будоражит меня
Свобода небес,
Из воды и огня
Я сегодня воскрес!
Я иду в никуда
По дорогам земли.
Убежать навсегда
Помогают они.
Высота громче пой!
Глубина подпевай!
Я иду за собой
В свой далёкий февраль!

Я иду вперёд
Следом за мечтой,
Новый поворот:
Здравствуй город ночной!
Начинаю понимать
С каждым шагом своим:
Что значит жить и умирать,
Подчиняясь законам чужим.
Где моя земля?
И где счастья храм?
Расскажи судьба,
И я буду там,
Где солнце это звезда
Любви и мечты,
Где надежда жива,
И где любят цветы.

В твоих больших глазах
Отражается свет
Я забыл про страх
Его просто нет
Загорелся огонь
Среди чёрных небес
Сквозь череду окон
В жизнь, я вижу лес
Что мне делать теперь? –
Вариантов нет!
Прощай, зона потерь
Новая жизнь, привет!

Привет, тебе, мираж!
Ты сможешь понять -
Я поймал кураж,
Мне нечего больше терять!
Тысячи звёзд в ночи,
Но какая моя?
Душа сильнее кричи,
Тебя услышит земля.
Тебя услышат снега,
Превращаясь в ледники,
Тебя услышит вода,
Любой великой реки!
Я буду движим тобой,
И мне не будет преград,
Другом станет любой,
Не страшен ад.

Я целиком погружаюсь
В город ночной,
Среди дворов растворяюсь,
И буду счастлив любой ценой!
Подобно луне
Из далёких снов,
Улыбаются мне
Окна домов.
Главное не умирать,
И у судьбы ничего не просить!
Кто-то будет меня проклинать,
Кто-то возносить.
Я взойти на вершину готов
И оказаться в центре торнад,
Но даже в сотни оков
Мня не вернуть назад!

Как никогда близка
Свобода небес!
Давай, крути у виска -
Я сегодня воскрес


Рецензии
"Как никогда близка
Свобода небес!
Давай, крути у виска -
Я сегодня воскрес."

Ночь накрыла покрывало-
И опять меня не стало...

Гаснут звёзды - рождается свет,
Я встречаю ранний рассвет
Умываюсь хладной росой
И бегу по поляне босой...

Солнца луч мне шлёт свой привет-
Я проснулась найти чтоб ответ-
И зачем нам звёзды в ночи?
Где найти от счастья ключи?
И зачем идём по земле?
...
Звёзды светят... только во мгле...

Алексей, спасибо за свободу небес-
Так хорошо с утра зарядиться!

Рада встрече, желаю вдохновения.

С теплом,
Людмила : )

Людмила Бенёва-Колегова   15.03.2012 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.