***

Каждый вздох застревает в горле,
Слёзы режут больные глаза.
В любом счастье чувствую горе,
В тишине слышу злые слова.

Я остаться одна не в силах,
Но никто не может помочь.
Сны, которые страстно просила
Кошмары приносят каждую ночь.

Небо тёмное окна укрыло
Стены давят с обоих боков.
Но я, верно, о чём-то забыла…
Я не боюсь над собой облаков.


Рецензии
Как найти лекарство от кошмаров?
Лампу, что рассеет тьму, где взять?
Нет! Не скрыться людям от судьбы ударов.
Ты позволь себя небу обнять...

Николай Никандров   08.04.2008 20:13     Заявить о нарушении