***

Оставь меня наедине с луной,
С тем небом, бархатным и теплым.
Ты до сих пор не понял, что со мной.
Иди, а я воскресну этой ночью.

Аллеи, где ходили днем,
Хранят тепло наших улыбок,
И воздух густо напряжен,
И ощущается дрожь жилок.

Вот это небо – только на двоих,
Нам хорошо в нем вместе было…
Уютно так в глазах твоих,
Я говорю и добавляю «было»…

Одним ты взглядом воскрешал меня.
Сегодня смог убить, но я воскресла.
Я снова представляю, как мы идем друг друга за руку держа,
Но все же убеждаюсь, что мне с тобою слишком тесно.


Рецензии
Понравился смысл и то как написано. Искренно и со страстью)) две последние строки, несмотря на то, что такие длинные, из ритма не выбиваются. Понравилось

Леночка Денисова   07.02.2008 20:11     Заявить о нарушении