А мне здесь совсем одиноко...

Докурю твои сигареты,
Дослушаю нашу кассету.
Привет тебе с этого света,
Привет тебе с прошлого лета.

Мне здесь уже скучновато,
Мне здесь уже надоело.
Надеюсь земля твоя – вата,
Надеюсь, ты все здесь доделал.

Надеюсь, что там тебе лучше,
Надеюсь – меня вспоминаешь.
Надеюсь тебе там не скучно,
Надеюсь – меня не ругаешь.

А мне здесь совсем одиноко,
А мне без тебя трудно дышится.
Хочу к тебе прыгнуть на облако.
И вместе с тобою быть выше всех.

Возможно, мы скоро увидимся.
Мне просто все осточертело.
Ведь ты на меня не обиделся?
Ведь здесь только лишь мое тело.

Я часто тебя вспоминаю
И сны о тебе часто вижу.
Хоть память уже не живая,
Я все еще здесь. Ненавижу.


Рецензии