Сердца безумного стук...

Сердца безумного стук
Тише,спокойней,ритмичней.
Песни волнующий звук,
Словно с душою слился.

Будет всё хорошо -
Фраза стала сбываться.
Что же произошло?
С прошлым я распрощался.

Жизнью живу другой,
Слушая только разум.
В чувствах царит покой -
Это пришло не сразу.

Вот и пришла любовь...
Простите,оговорился.
Это зима за окном
И,кажется,я влюбился.

Только,когда потерял,
Понял,что это любовь.
Счастье!Тебя я узнал,
И так и живу тобой...

Без грусти и слёз не лью,
Новому дню улыбаюсь.
Знаю,что снова,весной,
С любовью я повстречаюсь.

Сердца безумного стук,
Будет всё хорошо.
Жизнью живу другой,
Это пришла любовь...


Рецензии
Поздравляю Вас! Живите, любите! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.02.2008 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Но так совсем не интересно -
Все приглашения пусты!
Вот бы домой на чашку кофе,
А то всё время лишь в стихи...
С улыбкой и теплом,Анатолий.

Анатолий Палихов   07.02.2008 20:29   Заявить о нарушении