***

Давно уж ночь, а мне не спится.
Луна сквозь ветки смотрит к нам в окно.
Как в детстве, больше ничего не снится,
Но почему мне это всё равно?!
Небо прячет что-то от глаз,
Но я знаю, там время творится.
Чистой жизни вечный алмаз
Безнадёжно мне в душу стучится.
И холод от боли сковал моё тело.
Глаза, как хрусталь, невидяще смотрят вперёд
И снег в душе прозрачно-белой
Метелью, воющей от ужаса, метёт.


Рецензии