Винни-Пух о пудре

Кто пудрит орган свой мужской
Тот поступает мудро
Снимает сыпь всю как рукой
На то она и пудра...

Ведь член для мужика - лицо
Он должен быть красивым
Когда войдёт заподлицо
В очередную диву .


Рецензии