Криком

Круглолицей лужицей тонко вытечь
через щелочку зимнюю оконного сердца
криком
криком
КРИКОМ
разрывая воздух смычком по нервам
блестящей стружкой по шее скатившись
вверх и на волю.

Эй...
вы не слышите?
ЭЙ!
Посмотрите под ноги!
Да вы просто боитесь
Да вам просто страшно
Мэм!
В солнцепарном заклятии
бьетесь без толку
вы не знаете-
что внутри
ваш интерес
неоправдан
ваши цели
уже на спине-
оглянитесь!
вы пытаетесь угадать
какого оно цвета
чем оно пахнет
и какое на вкус
а главное
а главное
не надуется ли оно
однажды
зимним некогда
так что
вы лопните
лопните и
не по швам
вовсе!
а попытки
все тщетны
крах за крахом

Мэм,
вы вытечете гноем на улицу
неровным криком
криком
криком
не сегодня
так
завтра


Рецензии
Многооктавно! Респект!

Белая Росомаха   03.04.2008 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Наталия Озерова   22.05.2008 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.