Я

снежный ковёр,
люди шагают;
улики затёр
ветер,сдувая

кристаллы,перегоняя
излишки,
пустоту заполняя -
и стишки

нежный узор
вышивают;
чувствам простор
я выбираю,

ткань подбирая
и нитки -
натуральная,дорогая;
и литры

своих пота и крови -
воды -
слёз,всё это соли.
суши,

выпивая реки и грунтовые воды,
концентрируя Мировой Океан;
и андерграунд,и течение моды,
поэт - настоящий,не шарлатан.


Рецензии