***

Ощущая в сердце дикий холод,
Опускаясь в лапы зеленого змея.
Это того не стоит , и это не повод,
Прощаться с миром скорее,
Погружаешься в мрака овод,
Ты бежишь к концу быстрее, быстрее,
По утрам веселья голод,
ожидает его апогея ...


Рецензии