Здравствуй, Счастье

я бы написал, что заросли все раны,
но, ей-Богу, ведь ещё так рано.
я бы вам соврал, что не чиню обманы,
это вроде как небесной манны.

счастье -
минутная агрессия на старуху депрессия;
здрасьте -
данный мне шанс, собственный день рождения.

процессы эмоционального взаимодействия
бурлят и кипят,
даже в заснувшие дни апатичного бедствия
стоят и кричат,

вызывая на бис -
счётчик терпения -
чудно хандрит -
ждёт творения с...

…я бы рассказал про все свои планы,
но, Бог мой, ещё очень рано.
я бы вам соврал, придумав эти обманы,
но напрасно, не стану…

…пока не дождусь своего счастья и не скажу
"Здравствуй, Счастье!" и прощай...


Рецензии