Без ошибок приговор вынесен...

Без ошибок приговор вынесен.
Рассыпается в пыльцу вымысел.
Выбираешь ты слова меткие,
Чтобы пала я к ногам веткою,
Что уверенной рукой сломана.
Над нелепою судьбой – вороны.
Ты терзаешь и сечёшь плёткою.
Только я уже давно мёртвая.


Рецензии