Катеринка Аверина 1

Женщина-кошка

Не гляди с таким укором! -
Улыбаешь ты меня.
Сердце жжешь щемящим взором,
Укоризною пьяня.

Знай же, женщина я кошка,
Я свободна и горда!
Ни твоею я не стану,
И ничьей, и никогда!

************

Я гляжу с таким укором,
Так в стихах ты хороша,
Ну, а в жизни Куклачёва,
Ждёт-пождёт твоя душа.

Слабоват был укротитель,
Не обдал пожаром кровь,
Нужен истинный ценитель,
Вспыхнет порохом любовь!


Рецензии