Птичьи пёрышки

Эпиграф:

"Лучше не надо!
Давай завтра!
Можно сегодня!
Ладно - сейчас...
"Ах-ах-ах..."

Из сборника "Игры"

Лучше выйти на дорогу
С "калашом" напревес.

Лучше слопать две котлеты,
Чем давиться крупной костью.

Лучше прыгать на батуте,
Чем в подвал - вниз головой.

Лучше чемоданчик денег,
Чем два тома анекдотов.

Лучше вырваться на волю,
Чем бродить весь век в дерьме.

Лучше музыку услышать,
Чем вампира жуткий вой.

лучше ехать на машине,
Чем ползти через барханы.

Лучше выпить крепкой водки,
Чем хлебать некрепкий чай.

Лучше диспутом заняться,
Чем внимать приказам строгим.

..........................
................и т.д. и т.п.

""

Она видать не зря
Разделась - Он к ней
В форточку влетел.


Рецензии