Бесконечно любить...

Бесконечно любить,
Жить,дышать Тобою Одною,
Не считая прошедшие дни,
Не стремиться в даль за мечтою.

Слышать сердца безумного стук,
Наполняться волшебною силой.
Ты - целебный и чистый родник.
Вечно быть бы с тобою счастливым...

Чтоб под взглядом твоим забывать,
Что жизнь миг;а с тобою - блаженство.
И до смерти помнить и знать,
Что ты лучшая,ты - совершенство.

Недостатки твои - для других...
Для меня они - то,чем любуюсь.
И чем больше и ярче их -
Тем сильнее тебя люблю я...


Рецензии