Гора

Ты разгоняешься с горы
Быстрей, быстрей!
И на глазах у детворы
Летишь скорей!

Ты рассекаешь пред собой
Ветров простор.
И упиваешься зимой,
Даря свой взор.

И вот конец, ты съехал вниз
С размаху, бах!
Теперь на горку поднимись,
Скользя в снегах.

Ползешь, карабкаешься вверх...
Как высоко!
Везде вокруг белеет снег,
Так далеко...

И снова горка, звонкий смех,
Ты мчишься вдаль.
Мелькаешь ты в глазах у всех,
А лед, как сталь.

В снегу ты весь, насквозь промок...
"Пойдем домой!!!"
Ногами топает сынок,
Кричит: "Постой!!!"


Рецензии
Задорно!!! :)

Коленопреклонённый

Рыцарь Королевской Крови   08.02.2008 13:52     Заявить о нарушении
Это просто все - дети!!!:)
С ними всегда так!:)

Спасибо за визит, рыцарь!

Аннушка Каренинская   08.02.2008 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.