Валерия Ленюк 2

Гаданье по телам...

Возникло у меня
не странное желанье,
смотрю в твои глаза -
румянец по щекам,
хочу познать с тобой
причину мирозданья -
такую вот науку:
Гаданье по телам...

Ты страстным поцелуем
подробно разъясняешь
всю тонкость дисциплины,
что так желанна нам...
Я чуткими руками
построю теорему:
ты - ласковый учитель -
я - нежный практикант!(...)

**********

На то поэзия, друзья,
Чтоб наши чувства обнажались,
Нет для поэзии "нельзя",
Мы вместе с Лерой наслаждались.

И мы тут - "ласковый учитель",
А Лера - "нежный практикант",
Откроем в ночь "самоучитель",
И повторим всё по слогам...
 
Решим мы сами теорему,
и погадаем по телам,
Одно загадка тут, дилема:
Кто рядом: Лера, иль мадам?


Рецензии