Это когда-нибудь произойдет

И я пойму,что всё пустое,
Все мои мысли и мечты.
Но не смогу найти покоя
От постоянной суеты.
И осознаю,что другое,
Чужое счастье не мое.
Забью сердечко вновь дурное,
Оставлю это дурачье.
Закрою двери на пароли
И не скажу их никому.
Начну играть чужие роли,
Чтоб вновь не вляпаться в беду.
Быть может я тогда сумею
Дарить любовь и получать.
Или совсем окаменею,
Чтоб никогда уж не страдать.
7.01.2008г.


Рецензии