В чужом, совсем чужом краю. Ван Вэй

В чужом, совсем чужом краю
Мой друг, совсем я одинок.
И потому в дни праздников люблю
О доме вспоминать я.

Надев кизиловый венок,
Там поднимаются на гОру братья.
Но праздники моя родня
Увы, справляет без меня.


Рецензии