Не для меня, видно...

Не для меня видно любовь,
Чужды мне радости свиданий.
Слегка прижав ладонью бровь,
Терплю все муки от страданий.
Не для меня видно рассвет,
Что освещает всё в округе.
Ведь я давно дала обет
Ночную жизнь вести от скуки.
Не для меня людей толпа,
Что вместе радуются,шутят.
Я столько лет, всегда одна,
И все меня по жизни судят.
20.01.2008г.


Рецензии